Finden Sie schnell knochen und gelenkbrot verursacht für Ihr Unternehmen: 314 Ergebnisse

Faltgittercontainer 1200x1000x H1180 mm   Brennholzcontainer

Faltgittercontainer 1200x1000x H1180 mm Brennholzcontainer

Faltbare Euro- Gitterbox, mit praktischer Entnahmeklappe, Langfüsse, damit kann der Gittercontainer mit Drehkranz gewendet werden. Bi-Chromatierte Oberfläche gegen Korrision Art.Nr: PC MK 121012 BI Aussen: 1200x1000x H 1180mm Innen: 1120x930 x H 1000mm Gefaltet: 1200x 1000 x H 330mm Maschung: 65 x 120mm Nutzlast: 1000Kg Auflast: 3000Kg (1+3) Tara: 56,5 Kg 1 Entnahmeklappe auf der 1200er Seite Volumen = 1.04 m3 = zB. 1 Ster Brennholz (Viele Kunden benützen diese optimierte Gitterbox für Brennholz, daher der Name Brennholzcontainer)
Faltgittercontainer 1200x1000x H1180 mm   Brennholzcontainer

Faltgittercontainer 1200x1000x H1180 mm Brennholzcontainer

Faltbare Euro- Gitterbox, mit praktischer Entnahmeklappe, Langfüsse, damit kann der Gittercontainer mit Drehkranz gewendet werden. Bi-Chromatierte Oberfläche gegen Korrision Art.Nr: PC MK 121012 BI Aussen: 1200x1000x H 1180mm Innen: 1120x930 x H 1000mm Gefaltet: 1200x 1000 x H 330mm Maschung: 65 x 120mm Nutzlast: 1000Kg Auflast: 3000Kg (1+3) Tara: 56,5 Kg 1 Entnahmeklappe auf der 1200er Seite Volumen = 1.04 m3 = zB. 1 Ster Brennholz (Viele Kunden benützen diese optimierte Gitterbox für Brennholz, daher der Name Brennholzcontainer)
Hebeband-Gehänge

Hebeband-Gehänge

Hebeband-Gehänge sind in 1-, 2-, 3- und 4-strangigen Varianten erhältlich und bieten eine Tragfähigkeit von 1000 bis 4200 kg. Diese nach EN 1492-1 zertifizierten Gehänge sind in verschiedenen Längen und Farben verfügbar und bieten eine flexible und sichere Lösung für Hebearbeiten.
Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

eige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Dinkelvollkornmehl Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte durch Dinkelvollkornmehl ersetzen, indem Sie die Flüssigkeitsmenge um etwa 10% erhöhen und den Teig kurz quellen lassen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einem wertvollen Bestandteil der täglichen Ernährung. Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Barhocker Keeve mit Arm- und Rückenlehne, weiß, Gestell natur

Barhocker Keeve mit Arm- und Rückenlehne, weiß, Gestell natur

Barhocker Keeve mit Arm- und Rückenlehne, weiß Gestell: Holz / Sitz: Kunststoffschale Maße: B: 0,61m H: 1,19m T: 0,61m Gewicht: 11,40 kg
Muffin Mini in Promotion-Verpackung Style

Muffin Mini in Promotion-Verpackung Style

Klein, süß, lecker! Klein im Format aber groß in der Werbewirkung. Die süßen kleinen Muffin´s in den Geschmacksrichtungen Schokosplitter, Schokolade und Tradition versprechen himmlische Genussmomente Artikelnummer: 1369431 Druck: High-End Digitaldruck, bzw. Offsetdruck, 4-farbig, ganz individuell nach Ihren Vorlagen. Rundumdruck für maximale Werbefläche ohne Aufpreis Druckbereich: ca. 56 x 56 x 57 mm
PE-Umreifungsband kreuzgewebt, 19 mm breit, 725 daN

PE-Umreifungsband kreuzgewebt, 19 mm breit, 725 daN

PE-Umreifungsband kreuzgewebt, 19 mm breit, 725 daN Gewicht kg/ME: 7,4
Schnitzer Brot - Vorbeugung und Heilung von Krankheiten

Schnitzer Brot - Vorbeugung und Heilung von Krankheiten

Seit 1979 erhalten Sie bei uns Bio-Vollwert-Backwaren nach Schnitzer. Das heißt, dass wir Getreide aus kontrolliert-biologischem Anbau verwenden. Das Getreide wird jeweils vor der Verarbeitung frisch gemahlen. Dadurch bleiben die Vitalstoffe des ganzen Korns erhalten. Wir verwenden jodiertes Vollmeersalz, da wir in einem Jod-Mangelgebiet leben und somit eine bessere Jodversorgung durch die Ernährung gegeben ist. Jodiertes Vollmeersalz enthält außerdem wertvolle Spurenelemente. Auch bei unseren Schnitzer-Broten kommen selbstgeführte Sauerteige und Quellstücke zum Einsatz. Sowohl die Bio-Brote als auch die Schnitzerbrötchen enthalten keine Milch und sind somit "laktosefrei". Profitieren Sie durch intelligente Ernährung. Den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Powerstoffen zu versorgen - das ist in unserem Sinne intelligente Ernährung. Das Getreide als Grundbestandteil der Ernährung spielt dabei seit Jahrhunderten eine wesentliche Rolle. Denn im vollen Korn ist fast alles enthalten, was der menschliche Körper braucht: Stärke, Eiweiß, Fett, Vitamine, Enzyme, Spurenelemente, Mineralstoffe und Ballaststoffe - und dies in der genau richtigen Mischung wie von der Natur vorgesehen.
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
Münchner Malzbrot

Münchner Malzbrot

Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note. Gewicht: 750 g
BIO-Dinkelvollkornbrot

BIO-Dinkelvollkornbrot

Reines Bio-Dinkelvollkornbrot ohne andere Getreidesorten. Das Dinkelmehl verleiht dem Brot seinen nussigen Geschmack. Unterstützt von einem schonend gereiften Dinkel-Natursauerteig. Ganze vorgekochte Dinkelkörner und Dinkelflocken verleihen dem Brot neben Sonnenblumenkernen seine leicht körnige Struktur. Gut bekömmlich und im Wandl saftig gebacken. Zutaten: Bio-DINKELvollkornmehl, Wasser, Bio-DINKELkörner, Bio-DINKELmehl, Bio-DINKELflocken, Bio-DINKELvorteig (Bio-DINKELkleie, Bio-DINKELmehl, Wasser, Hefe, Bio-Rohrzucker, Bio-Honig, Bio-Acerolasaft-Konzentrat), Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-SESAM, Bio-Leinsamen, Flohsamenschalen, Hefe, Bio-SOJAschrot, Hirse, Bio-Gewürze (zur geschmacklichen Abrundung) Gewicht: 500g Allergene: Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Sesam. Nährwerte: Nährwerte pro 100g Energie 916 kJ / 219 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,5 g Eiweiß 8,7 g Salz 1,7 g Nährwerte, Allergene und Inhaltsstoffe können in unseren Filialen abgefragt und aus der Kassa ausgedruckt werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Filialmitarbeiter!
Bärenhecker Landbrot

Bärenhecker Landbrot

Die ganze Kraft der Natur. In unserem Landbrot vereinen sich das Beste des Roggenschrots mit Malz und klarem Quellwasser zu einem kräftigen Geschmackserlebnis. Besonderheiten: - Hergestellt nach traditionellem Rezept - Mit Natursauerteig und klarem Quellwasser - Mit Roggenschrotanteil
Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Zutaten: DINKELMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, ROGGENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), ROGGENVOLLKORNMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Allergene: Enthält Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene. Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden! Der Nährstoffgehalt unserer Produkte wurde auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels (BLS) errechnet. Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: Fett: 0,99 davon gesättigte Fettsäure: Kohlenhydrate: 37,54 davon Zucker: 1,08 Ballaststoffe: 3,57 Eiweiß: 7,02 Salz: Mehr Produkte: Bärenkruste 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkel Kartoffelbrot (l, v) 45 Dinkel Laktosefrei Vegan Das Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Das Zwiebel Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Pan 20 Essener Rosinen Peter 18 Butter Stuten 18 1905er (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Bestes 6 (l, v, w) 1000g Laktosefrei Vegan Malzkrüstchen 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkelzopf natur Dinkel Rustikales Dinkel Kassler 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan 5-Elemente-Brot 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Dinkel Porridge 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Peterkern 6 (l, v) Laktosefrei Vegan DinkelFit 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Unsere Rohstoffe Fachgeschäfte
nussig-herbsüße Weizenmischbrot

nussig-herbsüße Weizenmischbrot

zu einem besonders saftigen und vollmundigen Brot. Durch die Zugabe von Walnüssen erhalten Sie zudem eine angenehme Knackigkeit beim Genuss. Unser Nussknacker wird traditionell in Handarbeit hergestellt und ist ein wahrer Genuss für alle Liebhaber von nussigem Geschmack. Probieren Sie unser Brot und lassen Sie sich von der einzigartigen Kombination aus Sauerteig, Weizenvorteig und Nüssen begeistern. Genießen Sie den vollen Geschmack und die knusprige Kruste unseres Nussknackers.
WENN BROT, DANN STEINECKE

WENN BROT, DANN STEINECKE

Unser Motto kommt von Herzen, denn wenn es um traditionell gebackenes Brot geht, kennen wir keine Kompromisse. Das fängt beim Einkauf der Zutaten an, den wir mit großer Sorgfalt betreiben. Unser wichtigstes Erfolgsrezept ist allerdings unsere hauseigene, dreistufige Führung des Natursauerteigs. Ganz nach alter Bäckerkunst geben wir unserem Sauerteig bis zu 18 Stunden Zeit zum Reifen, damit unsere Brote ihr volles Aroma entfalten und gleichzeitig bekömmlicher werden. Unsere Brote backen wir auf fast 400 Grad heißen Steinplatten, so dass sie zuerst eine wunderbare Kruste entwickeln, um anschließend bei fallender Ofenhitze eine feine Krume zu bilden. Schmecken Sie den Unterschied!
Stangenbrote in 750g eckig oder 500g rund

Stangenbrote in 750g eckig oder 500g rund

Weizenstange Roggenstange Zwiebelstange Käsestange Körnerstange Dinkelstange Laugenstange (nur 500g).
Rheinisches Vollkornbrot

Rheinisches Vollkornbrot

Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot Getreidemischungsverhältnis: 98% Roggenvollk/2% Weizenvollkorn Zutatenliste: Roggenschrot, Roggenflocken, Wasser,Sauerteig( Roggenvollkornmehl+Wasser), Weizenvollkornmehl,jodiertes Salz, Hefe, Malzextrakt(Weizen+Gerstenmalz), Kuchensirup dkl,Restbrot Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Roggenflocken, Roggenschrot, Weizenmehl, Malzextrakt Nährwerte (je 100g): Brennwert in kJ: 790 Brennwert in kCal: 189 Eiweiß: 5,40 g Kohlenhydrate: 38,95 g Fett: 0,95 g Broteinheiten (BE): 3,2 entspricht: 30,8 g = 1 BE Gebäckcharakteristik: Dieses Brot wird mit Rogenvollkornmehl und -schrot sowie mit Sauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Die Roggenflocken werden eingeweicht und der grobe Roggenschrot überbrüht um ein supersaftiges Brot herzustellen. Dabei entsteht eine saftige, kernige Krume überzogen von einer herzhaften Kruste. Verzehrsempfehlung: Wir empfehlen dieses Brot zu würzigem Käse, kräftigem Schinken oder pikantem Wurstsalat. Verzehrsfrische: Dieses Brot bleibt aufgrund der Zutaten und des Herstellungsverfahrens bis zu sechs Tage frisch. Damit Aroma und Saftigkeit nicht vorzeitig verloren gehen, sollte dieses Brot im Brottopf aufbewahrt werden. Vielfalt aus der Backstube In unserer Backstube arbeiten sechs Gesellen und drei Meister daran, täglich frisch 15 verschiedene Brötchensorten, ca. 25 Brotsorten, 10 verschiedene Croissants und Laugenteilchen und 20 verschiedene Kuchensorten zu bereiten. Dazu noch viele leckere Spezialitäten, die der Kunde in einem breit sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube. ,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“. sind dabei! Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Fragen?
BROTE OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE

BROTE OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE

Unsere Brote sind komplett frei von diesem ganzen künstlichen Kram, den sowieso keiner so richtig aussprechen kann. Wir setzen lieber auf das alte Traditionshandwerk. Denn das bringt auch viel mehr Vorteile mit sich – großartiger Geschmack und lange Haltbarkeit! Auf den Geschmack gekommen? Dann probier doch mal unser Holzfällerbrot mit der wunderbar knusprigen Kruste und der saftigen Krume. Ein superleckeres Roggenmischbrot mit der besonderen Prise Liebe. Du magst es lieber weniger „krustig“? Dann ist unser Angeschobenes genau die richtige Wahl für Dich. Außen leicht knusprig, innen weich-saftig. Was auch wirklich zu jeder Jahreszeit geht: Unser Mühlenbaguette. Egal ob zum Grillabend mit Freunden oder warmen Suppen im Winter, mit unserem Mühlenbaguette schmeckt alles einfach besser. Frisch im Fachgeschäft für Dich gebacken, landet es teils noch warm in Deiner Tüte.
Bio Buttermilchbrot 750 g

Bio Buttermilchbrot 750 g

Artikelnummer: weitere Informationen Inhaltsangaben: Trinkwasser, Vollkorn Weizenfeinschrot*, Vollkorn Roggenfeinschrot* als Sauerteig, Buttermilch*, Sonnenblumenkerne*, Apfelessig*, Steinsalz, Hefe* Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Milch und Milchprodukte, Laktose, Gluten Nährwertangaben pro 100g: Brennwert kJ: 824; Brennwert kcal: 196; Fett: 4,44g; gesättigte Fettsäuren: 0,55g; Kohlenhydrate: 29,57g; davon Zucker: 0,82g; Eiweiß: 7,33g; Salz: 1,06g; BE: 2,46 ● Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser. Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen natürlich selbst hergestellt und gebacken. Wahrscheinlich sind unsere Brötchen genau aus diesem Grund so beliebt bei unserer Kundschaft. In unserem Sortiment enthalten sind verschiedenste Brötchensorten von Mohn-Sesam-,Dinkel-,Kartoffel-, bis Baguettebrötchen und verschiedene Körnerbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken. Laugenweck Baguettes Brezel Kürbisbrezel Milchweck Sesambrezel Belegte Brötchen Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
Bauernbrot Schwarzwälder Art

Bauernbrot Schwarzwälder Art

Roggenmischbrot, 1000 g Im Schwarzwald leuchten mehr Gourmet-Sterne als anderswo. Klar, dass ein Brot, das die Region im Namen führt, auch etwas Besonderes sein muss. Besonders lecker. Getreide Weizen 49%, Roggen 51% Allergene enthält Weizen Roggen Kann Spuren enthalten von Gerste Hafer Dinkelweizen Eier Soja Milch Mandeln Haselnüsse Nährwertangaben* je 100 g Energie 1064 kj / 251 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 1,8 g Ballaststoffe 5,1 g Eiweiß Salz 1,50 g ● Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben: Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann. Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.
Bonnevit Brotkreationen

Bonnevit Brotkreationen

Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Und eine Backtradition, die auf drei bewährten Säulen ruht. Erstens? Aufschließung der Roggenstärke durch Natursauerteig – und zweitens intensive Teigruhe bei idealer Teigtemperatur, ob Sommer oder Winter. Dabei liebt Weißbrot 28°C, Roggen braucht seine 26° C. Idealwerte, die nicht nur durch Beheizen der Backstube, sondern auch über die Temperatur des Schüttwassers erreicht werden: Im Sommer geben wir kühle Eiswürfel dazu, im Winter spülen wir den Mischkübel mit kochendem Wasser. Unser drittes Geheimnis? Brüh- und Quellstücke. Denn automatisiertes Backen voller chemischer Säuerungsmittel statt Natursauerteig oder Fertigungsstraßen, die kein Eingreifen in die Teigentwicklung erlauben, überlassen wir anderen. Zwischen jeder Bonnevit-Station von Mischung, Fertigung, Gärraum und Stikkenofen erhält bei uns jeder Teigling viel Zeit, sich prächtig zu entwickeln. Unter den wachsamen Augen erfahrener Fachkräfte: Schauen, fühlen, wo sinnvoll, eingreifen, denn unsere Produkte sind Lebensmittel! Als solche entfalten sie sich – nicht zuletzt je nach Außentemperatur – jeden Tag anders. Sprich, bei Sommerwärme schneller, bei Winterfrost ein wenig langsamer. Übrigens: Unsere Kastenbrote – mit Oliven, Zwiebeln, Rosmarin oder pur – entstehen bei uns noch immer von Hand! Und fasst man den Begriff Handarbeit ein wenig weiter, zählen auch unsere Baguettes oder Ciabiattas dazu. Natürlich erfindet auch Bonnevit nicht jedes Brot, jede Plunderkreation täglich neu, sondern bedient sich moderner Rezeptabarbeitung - inklusive Mischmaschine und computergesteuertem Gärraum. So ist gleichbleibende Qualität jeder einzelnen Brotkreation garantiert, von Nussbrot bis Kornstangerl – und das schmeckt man! Vollkornkastenbrot Roggen-Ciabatta Tiroler Bauernbrot Brot mit Pesto und Radieserl Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Sorte auswählen – Brot bestellen – Einfach genießen.

Sorte auswählen – Brot bestellen – Einfach genießen.

Lassen Sie sich doch eine frohe B(r)otschaft von uns direkt zu Ihnen nach Hause liefern. Falls sich bei Ihnen keine unser Bäckereien in der Nähe befindet, bieten wir Ihnen mit unserem eine tolle Variante in den Genuss unserer leckeren Brote zu kommen. So können Sie ganz einfach Ihr Brot online bestellen – und das Ganze sogar Frisch aus dem Backofen unserer BrotManufaktur geht Ihr Wunschprodukt direkt in den Versandkarton und wird anschließend zu Ihnen nach Hause geliefert. Wir achten dabei auf , passen aber zeitgleich auf, dass kein Wochenende oder Feiertage den Versand verzögert. Ihr B(r)otschaft soll ja möglichst frisch bei Ihnen ankommen. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern in unserem Online-Brotladen und freuen uns auf Ihre Bestellung. Ofenfrisches Brot Veganes Brot Kein Mindestbestellwert Zahlung per PayPal Schneller Versand
1877er – Roggenmischbrot

1877er – Roggenmischbrot

Bäckereien Plentz Sven R. 8. November, 2022. Sehr leckeres Brot und Brötchen. Man schmeckt noch Handwerk. Rafaela M 5. November, 2022. Super Ware, tolles freundliches Personal. Wir kommen gerne immer wieder, schon allein die tollen Brot- und Brötchensorten, die Amarena-Nuss-Stolle, die Mohnstolle......einfach nur lecker HeyPaupau 4. November, 2022. Alle Produkte sind sehr lecker, die vielfältigen Feste sehr schön, es wird immer sehr viel angeboten, die Mitarbeiter sind äußerst nett H.-G. B. 2. November, 2022. Tolles Angebot, super-freundliche Mitarbeiter. Susanne B. 29. Oktober, 2022. Pfannkuchen mit Zuckerglasur und Pflaumenmus.. Es war so lecker!! Hendrik Haufen 29. Oktober, 2022. Ein sehr schöner Bäcker und freundliches Personal sehr gute Produkte. Axel Schwarz 28. Oktober, 2022. Ein kleine Feine Bäckerei wo alles stimmt. Personal ist freundlich ,Auskunftsfreudig und und fachkundig. Die Bäckerei wird stark frequentiert und trotzdem werden die Kunden zügig bedient. Die Preise sind moderat und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann diese Bäckerei sehr empfehlen.
Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Zutaten/Inhaltsstoffe: Roggensauerteig Roggenmehl , Wasser), Roggenmehl Weizenmehl , Wasser, Malzmehle (3%) geröstet ( Gerste Weizen ), Jodspeisesalz,  Backhefe, Weizenkleber , pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis Weizenquellmehl Nährwertinformationen pro 100g: Brennwert: 237 Kcal/ 1004 Kj Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 49,3 g, davon Zucker: 1 g Eiweiß: 8 g Ballaststoffe: 6 g Salz: 1 g Hinweis für Allergiker: Wir verarbeiten Soja-, Eier- und Milcherzeugnisse, Hafer, Gerste, Dinkel, Süßlupinen, Sesam, Mandeln und Nüsse/ Erdnüsse. Diese Rohstoffe können daher in unseren Produkten enthalten sein. Folgende Getreidearten enthalten Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn und Kamut.
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Brotzeit – so frisch kann Freude sein

Brotzeit – so frisch kann Freude sein

Können Sie sich vorstellen, dass wir täglich rund 30 verschiedene Brötchensorten backen? Das ist tatsächlich so. Und hat natürlich gute Gründe: Wir möchten, dass beim Backhaus Lüning jeder auf seine Kosten kommt. Und eben genau das findet, was ihm am allerbesten schmeckt. Für unser Brot gilt das übrigens auch. Da reicht die Vielfalt vom locker-leichten Baguette bis zum herzhaft-kräftigen Sauerteigbrot – aus hauseigenem Sauerteig, versteht sich. Wenn Sie wüssten, wie es in den frühen Morgenstunden in unserer Backstube duftet – Sie könnten es kaum erwarten, bis wir unsere Ladentür öffnen!
Unsere Philosophie: Vom Korn zum Brot

Unsere Philosophie: Vom Korn zum Brot

Wentzlaff ist ein gutes Gefühl, das bleibt. Genuss, der vielfältig die Sinne berührt. Gesunde Lebensmittel mit naturbelassenen Zutaten, immer frisch und zu fairen Preisen. Begleiten Sie uns auf dem Weg „Vom Korn zum Brot“. Unser Sortiment Bei uns bekommen Sie stets ofenfrische Brote, Brötchen und viele weitere Backwaren – hergestellt aus regionalen Zutaten sowie einer extra Prise Leidenschaft für unser Handwerk. zum Sortiment
Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Handwerk ist ein Gütesiegel, dem sich Mack jeden Tag verpflichtet fühlt. Denn Mack weiß, dass es in seiner Hand liegt, seinen Kunden jeden Tag des Beste zu liefern: Handgemachte Spezialitäten, die selbst die einfachste Brotzeit zu einem Festschmaus machen. Dafür nimmt sich Mack Zeit, denn in der Ruhe liegt die Kraft - und das Geheimnis des unvergleichlichen Mack-Geschmacks: Bevor die Teige weiter verarbeitet werden, gönnt ihnen die Traditionsbäckerei viel Ruhe. So können sich die Aromen optimal entfalten. Bei Mack gilt ein striktes Reinheitsgebot: Von Natur aus gesund. Von Natur aus köstlich. Mack verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe und sorgfältig verarbeitete Zutaten. Mehl aus kontrolliertem Anbau, hochwertigste Olivenöle und energetisch aktiviertes Wasser sind nur einige Bausteine, mit denen Mack auf höchste Qualität baut. Wo immer es möglich ist, greift die Bäckerei auf Lieferanten und Produkte aus der Region zurück. Und als ob das nicht schon streng genug wäre, lässt Mack seine Backwaren regelmäßig von unabhängigen Prüfern auf Geschmack, Frische und Qualität testen.
Brot aus Natursauerteig - ein Stück Lebensqualität

Brot aus Natursauerteig - ein Stück Lebensqualität

Brot ist ein Stück Lebensqualität. Unser Mischbrot steht in der Tradition "unserer Großväter" und besteht nur aus Mehl, Wasser, Salz und einem speziellen Natur-Vollsauerteig. Dieser Vollsauerteig liefert die Säure, um das Roggenmehl im Teig "backfähig" zu machen. Gleichzeitig stellt der Vollsauerteig das ernährungsphysiologisch Wertvollste im Brot dar und garantiert, dass wir die wichtigen Mineralien und Nährstoffe des Roggenkorns verarbeiten können. Ebenso wird die Frischhaltung des Brotes verbessert und der Schutz vor mikrobiellem Verderb infolge Schimmelbildung erhöht. Wir wissen aber auch, dass die in unserem Brot enthaltene Milchsäure eine selbstreinigende Wirkung im menschlichen Körper hervorruft und verdauungsfördernde Eigenschaften aufweist. Aber nicht nur unser Mischbrot, sondern auch die meisten unserer 20 Sorten Spezialbrote backen wir mit diesem Natursauerteig. Viele dieser Sorten halten wir jeden Tag für Sie bereit. Andere Sorten wechseln täglich im Angebot. Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.